Соберись, тряпка!

Не хочу ничего читать! Хочу сразу КУПИТЬ БИЛЕТ НА ОТДЫХ!

Мы часто говорим: «Собирайте чемоданы!» — но не все знают, как собрать чемодан, чтобы в него влезло всё-всё. Мы не хотим, чтобы вы пошли на местную вечеринку без любимого платья или костюма. Поэтому в нашей короткой статье мы расскажем о сборах.

Очевидно, лучшим решением будут вакуумные мешки, которые превращают горы одежды в маленький брикетик. Но если такого мешка нет, то есть и другие способы сэкономить место в чемодане.

Сворачивайте вещи в рулоны. Так они меньше помнутся, на них не будет следов от сгибов. А ещё вы легко сможете достать нужную вещь, не переворошив полчемодана. Играли в Джангу? Тогда вы понимаете, о чём мы.

Складывайте одно в другое. Носки и нижнее белье в обувь, хрупкие предметы заворачивайте в плотную одежду. Это как играть в Тетрис, только с чемоданом — нужно не допускать пустоты.

Косметику и средства гигиены перелейте в небольшие бутылочки так, чтобы этого хватило на время поездки, обратно можно не везти. Дорожные наборы с ёмкостями разного вида можно найти в хозяйственных магазинах.

Если смешать воду, уксус и любой кондиционер для белья, то у вас получится «жидкий утюг», которым можно попшикать на мятую одежду, он разгладит небольшие складки (бутылочку с пульверизатором берём из дорожного набора).

Тёплые и объёмные вещи кладите на дно чемодана. Они меньше всего мнутся и, согласитесь, запихнуть в последний момент в чемодан сарафан куда проще, чем шерстяной свитер.

На видное место кладите то, что может вызвать любопытство у таможенников: техника, гаджеты, провода. И не забудьте вытащить батарейки из электроники, чтобы она случайно не включилась и не наделала шума.

Экстренный выпуск советов по сборке вещей закончен. Теперь мы за вас спокойны, в вашем чемодане всё будет по фэншую.

Осталось только КУПИТЬ БИЛЕТ НА МОРЕ! 

Если требуется помощь в бронировании АВИАБИЛЕТОВ или ОТЕЛЯ, обращайтесь — поможем отдохнуть ХОРОШО и ВЫГОДНО!

Бюро путешествий «МОИ ЛЮБИМЫЕ ТУРЫ»

Тел в Минске:
Велком +375 44 5000-225
МТС +375 29 5000-180
?Минск, ул.Немига, 12
(30 шагов от Макдональдса по лестнице на второй уровень Торгового дома «На Немиге», галерея «Элатио»)

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.